transparent

Das Blasorchester des Musikvereins Münchingen

Derzeit besteht das Orchester aus 54 aktiven Musikern.

Das Orchester bietet ein umfangreiches Repertoire, das von Unterhaltungsmusik, über Stimmungsmusik bis hin zur konzertanten Blasmusik ausreicht.
Jeden Donnerstag probt das Orchester von 19.45 - 22.00 Uhr im Probelokal des Vereins in Münchingen für die vielen Auftritte unter dem Jahr.
Ein Höhepunkt ist immer am Samstag vor Heilig Abend das Jahreskonzert, an dem die ganzen Gruppierungen des Vereins ihr Können präsentieren.
Einmal im Jahr geht das Orchester auf ein Probewochenende, bei dem es sich intensiv auf das Jahreskonzert vorbereitet, aber nicht nur das, auch die Kameradschaft unter den Musikern wird dadurch immer wieder aufgefrischt.

Unsere Besetzung...